Среда, 16 ноября, 2022

Интерактивная версия AR-навигации AutoNavi Map для всех iPhone и Android

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Прямо перед майскими праздниками AutoNavi Maps объявила о выпуске новой версии V10.83, а новую версию автомобильной навигации AR добавили к онлайн-версии с вертикальным экраном, которая работает практически на всех устройствах iPhone и Android.

Если проводить сравнительный анализ с версией с горизонтальным экраном, версия AR-навигации для вождения с вертикальным экраном больше отвечает потребностям пользователей. Кроме того, так более удобно пользоваться системой в режиме онлайн.

Если брать в расчет тот факт, что у горизонтального экрана смартфона обзор намного лучше, нежели у вертикального, навигация AutoNavi AR в прошлом работала исключительно с горизонтальным вариантом.

По сути, людям больше нравится управлять смартфонами в вертикальной позиции – практически все держатели для автомобильных смартфонов – именно вертикальные. Поэтому клиентам и нужна была вертикальная версия навигации с дополненной реальностью.

Так как совершенно необязательно корректировать направление движения смартфона, клиенты спокойно могут переходить со стандартной навигации на навигацию с дополненной реальностью – достаточно просто во время поездки нажать одну кнопку.

Классическая навигация также исключает перегрев, энергопотребление смартфонов из-за долгой работы камеры в формате AR. До этого и навигация в обеих вариантах – и вертикальном, и горизонтальном, была на практически всех моделях смартфонов. Также она была в диктофонах, автомобильных терминалах и автомобильных продуктах.

Если ездить в майские праздники по незнакомым дорогам, допустим, непростым эстакадам, развилкам и так далее, навигационная система AutoNavi AR предоставит пользователю хорошие инструкции по вождению: Вы увидите то, что получите – таким образом, не сможете пропустить основные перекрестки.

Согласитесь, это достаточно удобно – и отлично гарантирует Вашу безопасность (и всех, кто находится рядом с Вами в салоне авто).

И еще один интересный момент: навигация AutoNavi AR также пользуется следующими технологиями – визуальным распознаванием, для предоставления пользователям огромного количества функций помощи в гарантии безопасности.

Речь идет о: напоминании о давлении в трубопроводе, напоминании о расстоянии впереди едущей машины, напоминании о пешеходах, напоминании о светофоре и т.д.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector