Воскресенье, 20 ноября, 2022

Xbox Series X / S 120FPS теперь поддерживает больше игр (список)

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Microsoft на днях объявила о новой опции FPS Boost для Xbox Series X / S. Благодаря этой опции можно разблокировать ограничения частоты кадров для старых игр и повысить частоту кадров до 60–120 кадров в секунду без дополнительных корректировок.

Буквально несколько часов назад Microsoft объявила о том, что большинство игр EA получило поддержку 120 кадров в секунду. Стоит отметить, что одна игра поддерживает 60 кадров в секунду.

Речь идет о следующих играх: Battlefield 1, Battlefield 4, Battlefield V, Mirror’s Edge Catalyst и серии Plants vs. Zombies. Еще стоит сказать о том, что только игра Sea of ​​Solitude работает с режимом 60 кадров в секунду.

Есть также солидный перечень игр, работающий с частотой 6o Гц после запуска опции FPS Boost. Если же брать в расчет продажи, Xbox Series X явно уступает Sony PlayStation 5. Благодаря столь высокой частоте кадров для большего количества игр консоль станет еще интереснее. Фирма и создатели игр находятся в постоянном контакте – для повышения частоты кадров в большем количестве игр.

EA официально объявила о том, что мобильная версия Battlefield следующего поколения выйдет в 2022-м году.

Говорили о вероятном выходе игры Battlefield нового поколения в 2021-м году. Но сейчас пришел официальный ответ от EA. Да, компания разрабатывает эту игру, но пока нет официальной даты, когда ее выпустят для масштабного использования. А еще было добавлено о выходе мобильной версии игры только в 2022-м году.

EA объявила о том, что новое поколение Battlefield вернет полноценную войну, а также беспрецедентные разрушения и рукопашные бои. Играть можно будет и на ПК, и на консольных площадках. На сегодняшний день создатели вышли прямо на финишную прямую для разработки продукции.

Мобильный вариант Battlefield станет независимым – игра будет действительно существенно отличаться от версии для ПК либо консольной платформы. Сейчас его активно исследуют – для последующего запуска в 2022-м году.

Судя по прошлым уведомлениям, игровой фон следующего поколения «Battlefield» разворачивается в современном мире и, с большей долей вероятности, будет работать с режимом Battle Royale. Одновременно могут играть до 128 человек. Сюжетная линия – конфликты между Штатами и РФ. Также она будет оснащена следующими интересными функциями: картами островов, стихийными бедствиями и эффектными сценами разрушения.

источник, источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Енота мы не отдадим”: российские десантники рассказали о ставшем мемом еноте из Херсона

Российские десантники рассказали о жизни енота из Херсона, который стал символом последней недели СВО. Видеорассказ опубликовал телеграм-канал Mash. При отходе...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector