Суббота, 26 ноября, 2022

ПК-геймеры жалуются на низкое техническое качество римейка трилогии “Mass Effect”

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Легендарная версия трилогии «Mass Effect» получила множество жалоб и претензий со стороны игроков после официального выхода в Steam. Геймеров не удовлетворило не качество игрового сценария или отрисовки, а техническая сторона игры.

Некоторые пользователи жаловались, что он просто бродил по замку и некоторое время разговаривал с NPC, то есть не было никакой динамики, после чего игра по необъяснимым причинам вылетела. Несмотря на то, что игра вылетела и показывался рабочий стол, звук игры продолжался в фоновом режиме. Пользователю ничего не оставалось, как сбросить задачу через диспетчер файлов и перезапустить игру. 

Другой геймер отметил, что в зависимости от игрового сценария (диалоги с NPC, бой, или др.) соотношение сторон интерфейса прыгает между 21: 9 и 16: 9, что очень негативно влияет на визуальные ощущения пользователя. Кроме того, отсутствие возможности регулировать параметры качества изображения, ускорение мышки и масштабирования интерфейса также являются непростительными техническими ошибками.

Весь этот негативный опыт пользователей влияет на оценку, в результате чего средний балл ПК-версии меньше, чем у версии для консоли:

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Скоропостижно скончался глава МИД Беларуси Владимир Макей

Умер министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей. Об этом сообщает информканал Readovka со ссылкой на пресс-секретаря МИД Анатолия Глаза....
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector