Пятница, 18 ноября, 2022

Скриншоты научно-фантастической игры “Starfield”, у которой будут только ПК и Xbox версии

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Недавно были опубликованы несколько скриншотов научно-фантастической трехмерной игры “Starfield”, от разработчика Bethesda. На скриншотах показано окружение космической капсулы, а также персонажи и интерфейс игры. 

Инсайдер @Skullzi в твиттере написал, что это скриншоты игры еще 2018 года и с тех пор игра была значительно доработана и детализирована. Но даже того, что видно на скриншотах говорит о том, что прорисовка в игре идеальная: царапины на космической капсуле очень реалистичны.

@Skullzi также сообщил, что в этой игре также будут фракции , одна из которых называется «Черный флот», а другая – «Альянс космических наций». Он также подтвердил, что в интерфейсе игры будет отображаться индикатор гравитации, и что у космического корабля будут выходы специально для условий с низкой гравитацией и с высокой гравитацией.

Другой инсайдер Джефф Грабб также написал в Твиттере, что игра Starfield будет выпущена исключительно на Xbox и ПК (Sony в пролете). Это неудивительно, поскольку в 2020 году Microsoft потратила 7,5 миллиарда долларов США на приобретение ZeniMax Media, материнской компании разработчика игры.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Военкор Руденко: “После прибытия подкрепления из Херсона враг обнаглел и попёр”

На Лисичанском направлении активизировались ВСУ, сообщает военный корреспондент Руденко. "После прибытия подкрепления из Херсона враг обнаглел и попёр", - написал...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector