Среда, 1 февраля, 2023

В GTA 6 можно будет торговать игровой виртуальной валютой и акциями

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Игровая классика «GTA 5» выпускается уже 8 лет, и ее популярность по-прежнему высока, количество игроков превышает 140 миллионов. 

Согласно новостям зарубежных СМИ, «GTA 6», как ожидается, представит виртуальную криптовалютную систему в реальном игровом мире, и игроки смогут получать награды за выполнение заданий. 

Мало того, игроки также смогут использовать виртуальную валюту для инвестирования в акции и осуществления некоторых финансовых транзакций.

Сразу предупредим, что виртуальная игровая валюта не имеет ни какого отношения к криптовалюте, и конкретные правила торговли пока неизвестны. Ожидается, что добавление этой системы торговли значительно обогатит мир GTA 6, и игроки смогут испытать более реальные ощущения в процессе игры.

Ранее Did IT House сообщал, что разработчики игры R Star подтвердили, что однопользовательский сюжетный режим «GTA 6» по-прежнему будет сохранен. Выполнив основное задание, игроки также могут играть онлайн. 

Вдобавок Take-Two, материнская компания R Star 6, намекнула, что GTA6 может не выйти в этом году. В этом году компания планирует выпустить 21 игру, но только четыре из них являются играми с эффектом присутствия и не включают «GTA6».

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector