Четверг, 17 ноября, 2022

Google Android 12 стал самой загружаемой тестовой версией Android в истории

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Google выпустила первую бета-версию Android 12 в прошлом месяце, а недавно выпустила версию Beta2.

Дэйв Берк, вице-президент по проектам Android, сообщил, что тестовая версия Android 12 стала самой загружаемой / устанавливаемой тестовой версией в истории Android.

Google представила систему Android 12 в своем докладе на церемонии открытия I / O 2021. Публичная бета-версия Android 12 в настоящее время доступна для телефонов Google Pixel (Pixel 3 и выше), а также для телефонов от OnePlus, Lenovo, Asus, OPPO, Realme, Sharp, Tecno, TCL, vivo, Xiaomi и ZTE.

Android 12 предлагает множество новых функций, самая захватывающая из которых – новые визуальные эффекты. В дополнение к новой анимации, виджетам и измененному экрану блокировки Android 12 также предоставляет функцию создания тем, которая позволяет изменять цвета, используемые всей операционной системой, просто путем изменения обоев. Не все визуальные изменения появятся в этой первой бета-версии, их будут добавлять постепенно.

Также были внесены некоторые улучшения в обеспечение конфиденциальности и безопасности. Приложение будет иметь индикаторы при использовании камеры или микрофона телефона, и вам будет проще получить доступ к различным разрешениям для всех приложений на одной панели управления.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Гладков: ВСУ обстреляли в Белгородском районе подстанцию

В Белгородском районе украинские военные обстреляли подстанцию, сообщил в своем телеграм-канале губернатор Белгородской области Гладков. "Жертв и пострадавших нет", -...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector