Суббота, 4 февраля, 2023

Blizzard не будет изменять игровой баланс в “Diablo 2: Remake”

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Исполнительный продюсер игры Diablo Род Фергюссон сказал, что Blizzard «не хотела нарушить баланс» при создании Diablo 2: Remake.

Фергюссон сказал, что разработчики при создании обновления руководствовались принципами минимального изменения и лишь хотели внести некоторую корректировку, несмотря на то, что есть некоторые «проблемы с балансом» в оригинальной «Diablo 2».

Фергюссон сказал, что команда разработчиков считает, что некоторые аспекты «Diablo 2: Remake» должны быть сделаны более удобными. Например, функции совместного использования ящиков для хранения и автоматического получения золотых монет.

В интервью репортер спросил Фергюссона и о том, будет ли игра поддерживать консольную версию и контроллер, на что тот ответил, что команда потратила много времени на платформы, отличные от ПК, чтобы сделать игру более плавной.

«Diablo 2: Remake» выйдет 23 сентября на ПК, консоли PS, Xbox и NS.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Медведев: Россия готова применить любой вид оружия на Украине

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что в случае нанесения удара по крымскому полуострову и вглубь территории...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector