Среда, 1 февраля, 2023

Как только Facebook запустил VR-рекламу, разработчики программного обеспечения Oculus «сбежали»

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. На прошлой неделе Facebook заявила о начале рекламной акции в системе своих устройств виртуальной реальности Oculus. В ближайшие несколько недель реклама начнет появляться в шутере виртуальной реальности «Blaston», выпущенной Resolution Games Studio и двумя другими разработчиками Oculus.

Сегодня студия Resolution Games объявила о выходе из рекламной акции, потому что пользователей платной игры «Blaston» ($ 9,9) заставляют смотреть рекламу, из-за чего «Blaston» получила множество негативных отзывов в магазине.

Томми Палм, генеральный директор Resolution Games, объявил, что компания меняет рекламную политику прислужившись к своим геймерам.

«Мы поняли, что« Blaston »не подходит для этого типа рекламных тестов, поэтому мы решили отказаться от участия в рекламной акции».

Facebook запустил рекламу в мобильном приложении Oculus в прошлом месяце, и этот тест станет первой попыткой Facebook разместить рекламу на самой платформе Oculus VR. Facebook заявил, что будет постепенно продвигать свою рекламу на основе отзывов пользователей, заявив, что его цель – создать «самопродвигаемую платформу» для разработки VR.

Официального ответа от Facebook нет, и пока он не раскрывает, какие другие разработчики будут участвовать в рекламной акции.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector