Среда, 1 февраля, 2023

Apple iOS 15 позволит приложениям запрашивать больше памяти

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Согласно сообщению пользователя сети IT House @RTCs, в документации для разработчиков на официальном сайте Apple появился новый атрибут App. Разработчики могут подать заявку на увеличение памяти для приложений iOS 15.

Как видно из рисунка, ключевым значением является com.apple.developer.kernel.increased-memory-limit, которое является логическим значением. Когда разработчик выбирает True, он может подать заявку на увеличение памяти для своего приложения. Этот атрибут доступен для iOS 15. Согласно зарубежным СМИ MacRumors, ожидается, что iPadOS 15 также будет включена.

Максимальная доступная память, которую Apple ранее предоставляла для одного приложения, составляла всего 5 ГБ.

Apple заявила, что запрос дополнительной памяти применим только к определенным моделям устройств. Разработчики могут вызвать функцию “os_proc_available_memory”, чтобы определить объем доступной памяти. Использование слишком большого объема памяти может повлиять на производительность системы.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Депутат ГД Чаплин: с 1 марта в России упростят правила жарки шашлыка на дачах

Россиянам станет легче жарить шашлыки на дачах, не нарушая законодательство РФ. С первого марта 2023 года расстояние от установленного...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector