Суббота, 19 ноября, 2022

«Cyberpunk 2077» запустит крупное обновление

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. По информации зарубежного игрового СМИ DSOGaming, в сети (Ютуб и Инстаграм) гуляет рекламный видеоролик игры «Cyberpunk 2077». Ролик намекает: «И это еще не все!», подразумевая, что игра получит крупное обновление. 

В прошлом месяце разработчик игры CDPR заявил, что производительность и стабильность Киберпанка 2077 достигли удовлетворительного уровня, а основные ошибки в игре устранены после множественных исправлений.

Эксперты-геймеры считают, что теперь команда разработчиков сосредоточится на добавлении нового контента в игру, и ожидается, что новое обновление дебютирует в ближайшем будущем.

Последней версией «Cyberpunk 2077» является патч 1.23. Это обновление устраняет некоторые проблемы в игровых миссиях и открытых мирах, оно также исправляет внешний вид призрака Джонни, в частности одежду NPC.

Что касается стабильности, эта версия игры исправляет ряд сбоев в анимации, пользовательском интерфейсе, сценах, физике и игровой механике. Улучшены использование памяти, ускорена загрузка, уменьшено количество вылетов игры.

В настоящее время в игру можно играть только на Sony PS4, а эксклюзивная версия для PS5 еще не вышла, так как она была снята с продаж из-за жалоб пользователей. Некоторые игроки использовали DLL-файл DLSS 2.2 для замены одноименного файла в «Cyberpunk 2077», успешно включили эту функцию и получили значительный прирост производительности. Таким образом, будем надеяться, что следующее обновление основной версии получит новейшую технологию DLSS 2.2.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

NI назвал главным страхом Украины сделку России и США после выборов президента в 2024 году

Украина опасается, что сторонники переговоров с Россией придут к власти в США в 2024 году, говорится в статье в...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector