Суббота, 4 февраля, 2023

Новая “Call of Duty” выйдет в четвертом квартале

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Activision Blizzard сообщает, что запуск новой серии Call of Duty, разработанной Sledgehammer, все еще планируется в четвертом квартале, и подтвердил, что эта новая работа будет включать новые сражения, многопользовательские режимы с интеграцией в «War Zone».

«Наша команда упорно работает и в четвертом квартале запустит совершенно новую Call of Duty, с невероятными новыми игровыми сюжетами, пока еще находящимися в стадии разработки.

Кроме того, в новую игру мы интегрируем режим «War Zone» с существенными инновациями и минимально сократим разрыв между платным и бесплатным игровым контентом. Наша команда не может дождаться, чтобы рассказать о всем, что мы сделали».

Activision также объявила о том, что пятый сезон холодной войны Black Ops должен начаться 12 августа.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Командование ВСУ отказалось признавать пленным украинского солдата Мищана

Во время беседы с родственниками, организованной при содействии уполномоченного по правам человека в ЛНР Виктории Сердюковой, пленный украинец Сергей...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector