Новая функция в WhatsApp: фото и видео будут исчезать после открытия

Автор · 12:50 04.08.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Приложение для обмена сообщениями принадлежащее , объявило в своем блоге, что на этой неделе для всех пользователей будет добавлена функция «однократного просмотра» при отправке файлов, и теперь фотографии и будут сразу удаляться после просмотра. 


Делитесь фотографиями или видео в режиме "Один раз", после их однократного просмотра они будут удалены. Общие мультимедийные данные с выбранным параметром «Просмотреть один раз» после просмотра мультимедийного содержимого будут отображаться как «открытые» на отправляющей стороне.

Это будет удобно при отправке не важной, "одноразовой" информации или паролей, а также другой конфиденциальной информации.

Компания заявила, что эта новая функция помогает удовлетворить требования безопасности к у по принципу «после прочтения, сжечь», но в отличие от Snapchat, можно делать скриншоты этих фотографий или видео пока они не исчезли и не будет никакого уведомления.

Ярким представителем этого режима является Snapchat. Функциональный режим Stories позволяет размещенным видео или фотографиям исчезать через 24 часа, и из-за эпидемии эта функция в прошлом году стала все более популярной.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *