Воскресенье, 20 ноября, 2022

TikTok копирует у Snap и Facebook инструменты разработки AR-эффектов для коротких видеороликов

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. TikTok всегда был топовой платформой для коротких видеороликов. Snap и Facebook идут по стопам развития короткого видео и различных функций TikTok. 

На этот раз TikTok также инвестировал в создание инструментов эффектов дополненной реальности, что говорит о скором массовом внедрении гигантами соцсетей данной технологии на своих платформах.

Больше социальных игр означает больше пользователей, а количество пользователей напрямую влияет на прибыльность социальных платформ. В обозримом будущем социальные сети будут продолжать увеличивать свои инвестиции в AR.

Effect House в настоящее время является только бета-версией, доступной для зарегистрированных пользователей TikTok, и откроет полноценный доступ в эти выходные. Программное обеспечение похоже на набор инструментов для создания специальных эффектов AR, очень похожих на Snap Lens Studio или Facebook Spark AR.

В настоящее время имеется мало подробностей о конкретном содержании и алгоритмах работы данного программного обеспечения. Специальный интерфейс работы со спецэффектами был разработан с учетом пользователей, ранее имевшими дело со спецэффектами AR.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Енота мы не отдадим”: российские десантники рассказали о ставшем мемом еноте из Херсона

Российские десантники рассказали о жизни енота из Херсона, который стал символом последней недели СВО. Видеорассказ опубликовал телеграм-канал Mash. При отходе...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector