Суббота, 4 февраля, 2023

За неделю до презентации iPhone 13, Apple начала рассылку уведомлений и анонсов iOS 15

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В преддверии презентации новых iPhone, которая состоится 15 сентября, компания Apple начала использовать push-уведомления, чтобы также рассказать пользователям iPhone о предстоящих функциях iOS 15.

“Узнайте, что появится в iOS 15”, – сообщает уведомление. “Узнайте о новых функциях, которые помогут вам оставаться на связи и быть в курсе всего”.

Apple начала рассылку уведомлений и анонсов iOS 15

Нажав на уведомление, пользователи получат краткий обзор предстоящих функций, включая голосовые выделения текста, новый раздел “Поделиться с вами” в приложении, группы вкладок Safari, живой текст на фотографиях, общесистемный перевод, режим фокусировки, сводки уведомлений и пешеходные маршруты с дополненной реальностью в Картах.

При просмотре предварительная версия iOS 15 отображается в разделе Featured приложения Tips, аналогично предварительной версии, которую Apple выпустила перед релизом iOS 14.

Ожидается, что Apple представит iOS 15 публике в этом месяце, а новые устройства iPhone 13/Pro, вероятно, будут поставляться с предустановленной версией ОС.

Исторически сложилось так, что Apple выпускает новые версии iOS примерно через неделю после сентябрьского мероприятия, но iOS 14 была выпущена на следующий день после мероприятия Apple “Время летит” 15 сентября 2020 года.

В этом году осеннее мероприятие Apple “California Calling” состоится 15 сентября в час ночи, и Apple также представит новые материалы для iOS 15.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

NYT: западное оружие не поможет Украине из-за долгих сроков поставок и тренировок

Колумнист Лара Джейкс в статье в New York Times пишет, что хотя Запад удовлетворил желание президента Украины Владимира Зеленского...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector