Пятница, 18 ноября, 2022

Вышло обновление DOTA2: улучшили управление и многое другое

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Разработчики “DOTA2” 21 декабря выпустили обновление, которое исправляет существующие проблемы при игре с джойстиком, а также содержит другие улучшения и оптимизации игрового процесса.

Журнал обновлений:

  • Устраняет сбой в Linux, возникающий на процессорах без поддержки AVX.
  • Исправления ошибок и изменения в поддержке экспериментальных контроллеров.
  • Клавиши L1 + стрелки позволяют просматривать и перемещать интерфейс между дружественными героями.
  • Нажатие левого стика приведет к просмотру цели. Если у вас есть контроль над этой целью, она будет выбрана, как если бы она была выбрана левой кнопкой мыши.
  • Устранена проблема, из-за которой не работала команда двойного клика для некоторых умений, в частности, для ахалимского скипетра Молитвы, улучшающего Янь-взрыв, и ахалимского магического кристалла Грешника, улучшающего Огненный шторм.
  • При наведении на талисман или предмет, упавший на землю, отображается описание предмета или талисмана, аналогичное эффекту наведения мыши на цель.
  • При нацеливании на миньона с помощью L1 / L2 + X сначала будет выбран самый малокровный миньон.
  • Исправлена механика выбора цели для разрушаемых предметов в Akhalim’s Labyrinth of Heaven and Earth, теперь цель в тумане не может быть выбрана.

В начале этого месяца для DOTA2 вышло обновление, которое добавляет экспериментальную возможность – использование джойстика для игры в Dota – давая игрокам новый способ взаимодействия друг с другом. Поскольку это все еще экспериментальная функция, ее еще нужно дорабатывать, и игроки могут в любой момент игры переключиться между джойстиком и клавиатурой и мышью, если захотят вернуться к привычному классическому способу.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Обстрел из миномётов и ствольной артиллерии длится всего 3-5 минут”: глава Шебекинского района объяснил отсутствие воздушной тревоги при обстреле

Глава Шебекинского района Белгородской области в прямом эфире ответил на вопрос белгородки, почему не включили воздушную тревогу во время...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector