Четверг, 17 ноября, 2022

Лэй Цзюнь лично демонстрирует MIUI 13 и новую экосистему Mi Magic Center

Последние:
Ольга Питель
Ольга Пительhttps://uspei.com/author/olga/
Пишу о софте и различных программах, стаж работы в сети в качестве редактора сайта 10 лет. Есть свой сайт на тему путешествий. OK, Email: soft-game@uspei.com, сот. 89132196049
На презентации нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 12, Xiaomi официально представила операционную систему MIUI 13, и объявила о создании экосистемы MIUI – Mi Magic Center.

Xiaomi Mi Magic Center позволяет контенту легко и быстро перемещаться между устройствами. Пользователи могут просто перетащить музыку, видео или изображение между устройствами, на которое они хотят его транслировать.

Сегодня Xiaomi выпустила официальное демонстрационное видео, в котором Лэй Цзюнь, основатель Xiaomi, лично демонстрирует использование этой функции.

Как видно из видео, точка входа в Mi Magic Center находится в выпадающем меню телефона, и при нажатии на нее отображаются другие устройства, доступные в данный момент.

Xiaomi Mi Magic Center будет отображать медиаконтент, воспроизводимый в данный момент на телефоне в виде небольшого плавающего окна, которое пользователи могут перетаскивать на другие устройства для потоковой передачи и воспроизведения.

Интерфейсом смартфона, судя по демонстрации, пользователи могут управлять с планшета. Пока неясно, каковы требования к адаптации для потокового мультимедиа и как это будет работать в разных сетях, поэтому нам придется подождать, пока появится больше информации от тех, кто это попробовал.

Для пользования Xiaomi Mi Magic Center у вас должен быть смартфон с MIUI 13, Android версии 12 и любое из поддерживаемых устройств телевизор / колонка / планшет / ноутбук.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“У нас есть афганский опыт”: полковник Матвейчук о возможном создании в РФ отрядов гражданской обороны и народных дружин

Для обеспечения безопасности приграничных с Украиной регионов Россия может использовать опыт войны в Афганистана, сообщил в интервью Телеграм-каналу «Иди...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector