Четверг, 18 апреля, 2024

Росгвардейцы Алтайского края стали призерами ведомственных соревнований

Софт и игры

Команда Управления Росгвардии по Алтайскому краю успешно выступила на чемпионате Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по зимнему офицерскому троеборью и завоевала награды первенства.

Лично-командные соревнования среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии проходили в городе Северске в период с 7 по 10 февраля. Более 50-ти офицеров из соединений, воинских частей и территориальных управлений Сибирского округа Росгвардии боролись за звание лучших. Спортсмены состязались в стрельбе из пистолета Макарова, лыжных гонках 5 и 10 километров свободным стилем и плавании на дистанциях 100, 200 и 300 метров.

В результате упорной трехдневной борьбы спортивный коллектив Управления Росгвардии по Алтайскому краю завоевал третье место в общекомандном зачете первенства, незначительно уступив по сумме набранных баллов соперникам из Кемеровской области. Первое место в чемпионате завоевали представители территориального управления по Иркутской области.

Лучшие результаты среди участников нашей команды продемонстрировали офицер СОБР «Скала» старший лейтенант полиции Евгений Ч., завоевавший сразу три личных медали (два «серебра» и одну «бронзу») и инспектор отдела вневедомственной охраны по городу Барнаулу капитан полиции Александр Штиль, ставший вторым по итогам лыжных стартов.

Подводя итоги соревнований, начальник физподготовки и спорта Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации подполковник Алексей Ефремов поздравил росгвардейцев с достойными спортивными результатами, отметив, что по результатам первенства будет сформирована сборная команда Сибирского округа, которая в начале марта примет участие в общероссийском чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации по зимнему офицерскому троеборью в г. Перми.

В торжественной обстановке участникам соревнований были вручены кубки, медали и грамоты.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь

Гаджеты

Как выбрать Pod-систему

Если вы решили перейти с сигарет на вейпинг и выбираете свою первую Pod-систему, есть несколько важных аспектов, на которые...

Также на эту тему