В Алтайском крае росгвардейцы стали победителями чемпионата по служебному биатлону

0
658

Спортивный коллектив Управления Росгвардии по Алтайскому краю успешно выступил на региональных соревнованиях по служебному биатлону. Старты прошли в рамках ежегодной Спартакиады Алтайской краевой общественной организации Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», посвященной 100-летию со дня образования спортивного общества. Росгвардейцы продемонстрировали высокий уровень огневой и физической подготовки, завоевав главную награду первенства.

На базе стрелково-стендового комплекса «Алтайский стрелок» в селе Шадрино за призы состязаний боролись 70 сотрудников и военнослужащих региональных силовых ведомств, которые вышли на старт в составе восьми спортивных команд. По правилам соревнований, участникам необходимо было преодолеть дистанцию в три тысячи метров и поразить из табельного оружия мишени на двух огневых рубежах.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по итогам состязаний, представители территориального управления войск национальной гвардии Российской Федерации завоевали две золотых медали в личном первенстве, обеспечив выход спортивного коллектива Росгвардии в лидеры соревнований. Так, уверенную победу среди мужчин одержал инспектор отдела вневедомственной охраны по городу Барнаулу старший лейтенант полиции Артур Элизбарян, а в женском забеге лучшей стала офицер СОБР «Скала» Управления Росгвардии по Алтайскому краю майор полиции Анастасия П.

Достойно выступили на турнире и другие росгвардейцы, пополнив копилку ведомственной команды рейтинговыми очками. Общий результат сборной Росгвардии составил 801 балл, в активе ближайшего конкурента – ГУ МВД России по Алтайскому краю 756 очков, третье место соревнований с результатом 532 очка занял Барнаульский юридический институт МВД России.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь