В Барнауле команда Росгвардии одержала победу в футбольном турнире

0
560

Спортивный коллектив Управления Росгвардии по Алтайскому краю успешно выступил на соревнованиях по мини-футболу в зачет ежегодной Спартакиады Алтайской краевой общественной организации ОГО ВФСО «Динамо». Сборная Росгвардии уверенно вышла в финал чемпионата и в решающем матче завоевала главную награду первенства.

Турнир прошел в Барнауле под эгидой 100-летия Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». В борьбе за призы состязаний участвовали 196 спортсменов из 14 ведомственных спортивных коллективов. Матчи состоялись на открытой площадке спортивного комплекса «Темп» и длились три дня. Основное соперничество на игровой площадке развернулось между командами региональных подразделений Росгвардии, МВД, ФСИН и МЧС.

В решающей спортивной встрече спортсмены Росгвардии противостояли молодой и энергичной команде Барнаульского юридического института МВД России. Финальное сражение получилось очень зрелищным и напряженным. На протяжении всего матча росгвардейцы не прекращали активно атаковать ворота молодых соперников, завершив игру с победным счетом 6:3. Бронзовые награды первенства завоевали футболисты Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

По единодушному решению судейской бригады, титула лучшего игрока турнира был удостоен нападающий команды Управления Росгвардии по Алтайскому краю младший инспектор Управления вневедомственной охраны Алтайского края прапорщик полиции Роман Бегаев. В финальном матче Роман сумел продемонстрировать виртуозное владение мячом и лично забил шесть голов в ворота соперника.

Победители и призеры первенства были награждены памятными кубками, медалями и грамотами с символикой соревнований.

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь