Суббота, 19 ноября, 2022

АвтоВАЗ выпустил новую Lada Granta в темно-сером металлике «булат»

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

АвтоВАЗ начал производство нового цвета Lada Granta – темно-серый металлик “Булат”, который был специально разработан для рестайлинговой Lada Vista NG.

“Этот цвет изначально разрабатывался для Lada Vista NG и по известным причинам до сих пор не использовался на серийных автомобилях АвтоВАЗа. Эмали присвоен заводской код 619”, – сообщает “Нетипичный АвтоВАЗ” в социальной сети ВКонтакте.

К концу октября ожидается обновление палитры Лада Гранта с добавлением некоторых оттенков Лада Виста. В частности, из дорестайлинговой Весты следует узнать ярко-синий металлик “Дайв” (476), черный металлик “Мастер” (653), серебристый металлик “Платина” (691) и белый акрил “Ледник” (221). Ранее, “с плеча” Vesta, красный металлик “Carnelian” перешел к Granta.

Кроме того, известно, что дилеры Lada в сентябре снизили цены на оригинальные запчасти для автомобилей “Гранта” и “Веста”. По сравнению с августом они снизились на 27,5-38%.

Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Верещук: начинается эвакуация жителей Херсона

Из Херсона начинают эвакуировать население, заявила вице-премьер правительства Украины Ирина Верещук. Ранее сообщалось, что Херсон на грани гуманитарной катастрофы: нет...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector