Разбор Sony Xperia Pro показал новую систему охлаждения и другие интересные подробности

Автор · 13:04 16.03.2021 0


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Премиальный смартфон Sony Xperia Pro, который был запущен в США в январе 2021-го года, прошел процесс разборки от JerryRigEverything.

Разбор показывает, что дорогое устройство, которое стоит 2499 долларов, пользуется пластиковой рамкой и задней панелью вместо металла и стекла, используемых в модели Xperia 1 II. Мы так и не поняли, по какой причине компания приняла решение воспользоваться пластиком, но по такой дорогой цене, и устройство должно быть уровня премиум.

Разбор Sony Xperia Pro показал новую систему охлаждения и другие интересные подробности

В самом смартфоне есть огромная охлаждающая камера vapr, которая, как говорят, является последней из тех, что были замечены на мобильных устройствах. Камеры парового охлаждения, чаще всего выступают в качестве конструктивной особенности игровых телефонов. Несмотря на все вышесказанное, Xperia Pro не просто оснащена одной – но еще и самой уникальной на текущий момент.

Если говорить о большой камере охлаждения пара, то она оснащена металлической пластиной. Последняя работает в качестве интерфейса с разными графитовыми листами, проводящими тепло от компонентов и ведущими его к пластине. Структура состоит из листов, помогающих  охладить антенны мобильного устройства 5G. Металлическая пластина, в свою очередь, передает тепло в огромную паровую камеру – она практически такая же высокая и широкая, как само устройство. Затем камера отводит все тепло через экран.

И здесь необходимо не забывать о следующем:  Xperia Pro работает на старом чипсете Snapdragon 865 с прошлого года, и это потому, что его изначально представили в 2020-м году (как и собирались).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *