Среда, 1 февраля, 2023

TCL планирует глобальное онлайн мероприятие для прессы на 14 апреля

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Компания TCL  рассылает приглашения всем техно-СМИ на запланированное онлайн-мероприятие, которое состоится 14 апреля, на котором, скорее всего покажет новые устройства.

На выставке CES в этом году TCL представила два варианта 20 серии смартфонов: 20 5G и 20 SE и эксперты считают, что настало время TCL показать остальные три смартфона линейки – 20 Pro 5G, 20L и 20S. Ожидается, что подробности об этом появятся на этом мероприятии в прямом эфире.

Также есть вероятность, что компания представит что-то совсем новое, что от нее никто не ждал – например, коммерческие версии двух прошлогодних прототипов смартфонов, один из которых был с выкатывающимся дисплеем, а второй тоже инновационной конструкции раскладного форм-фактора. Правда, оба концептуальных устройства были без дисплеев, то есть просто макеты, но внешне они были очень похожи на Oppo X 2021 и LG Rollable.

Другим концептуальным устройством, которое TCL показала нам в прошлом году, был складной смартфон с тремя секциями, примерно как Galaxy Z Fold2 или Mate X2, за исключением одного дополнительного сгиба, а часть одного большого дисплея действует как внешний в сложенном виде.

Интересно посмотреть, что из этих идей смогла реализовать компания в практичные и рыночные устройства для массового рынка, ведь не могут же они просто показать 3 смартфона 20 серии и на этом закончить презентацию, о которой так активно заявляют, что даже известный инсайдер Бен Гескин написал: “Выглядит многообещающе…”.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Захарова: Запад готовит против Китая информационную пропагандистскую волну

Страны Запада готовят против Китая информационную волну, которая начнется скоро. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector