Вторник, 7 февраля, 2023

Зачем Redmi делает игровой смартфон и когда он выйдет

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241
  • Запуск игрового телефона Redmi запланирован на конец этого месяца.
  • Компания заявляет, что это будет самый легкий и тонкий флагман хардкорных игр.
  • Он также будет иметь доступную цену по сравнению с существующими игровыми телефонами на рынке.

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Слух о том, что Redmi выпусти свой новый игровой смартфон ходит с конца прошлого года. Компания объявила в своем аккаунте на Weibo, что игровой смартфон выйдет в конце апреля. А глава компании Лу Вейбинг также раскрыл причины запуска игрового устройства в посте на Weibo и предоставил немного информации о его характеристиках.

По словам Вейбинга, следующие крупные направления, в которых будет развиваться компания – это игры и киберспорт. Он сказал, что 70% пользователей Redmi молоды и проводят много времени в играх. Поэтому компания решила объединить группу своих менеджеров по продукции и инженеров, которые любят игры, для создания специального игрофона Redmi.

Вейбинг также отметил, что большинство игровых флагманов на рынке дорогие, необычные по внешнему виду и громоздкие. Они всегда были ориентированы на нишевую категорию компьютерных фанатов. По его словам, многие используют существующие игровые телефоны в качестве запасных, а не в качестве повседневного устройства.

Игровой телефон Redmi решит все эти проблемы и станет внешне «обычным» смартфоном, но с мощностью игрофона. Вейбинг сказал, что компания также рассматривала возможность повседневного использования устройства в дополнение к тому, чтобы сделать его игровым телефоном. 

Телефон, очевидно, претерпел множество изменений в дизайне на протяжении всего цикла разработки. Вейбинг утверждает, что это будет «самый легкий и тонкий флагман хардкорных игр» на рынке.

Redmi также пообещал сохранить соотношение цены и качества своего бренда. Вейбинг подтвердил, что грядущий телефон будет доступным по цене, так что большее количество пользователей смогут его приобрести по сравнению с нынешними игровыми телефонами, которые очень дороги и считаются премиальными.

Устройство, скорее всего, получит флагманский процессор MediaTek Dimensity 1200, как ранее анонсировала компания. Чипсет поддерживает программную трассировку лучей и поддерживает частоту обновления 168 Гц. Хотя, GPU на нем – от прошлогодней флагманской SoC.

Нет ни слова о том, будет ли игровой смартфон Redmi иметь физические входы или нет. Однако Вейбинг сказал в своем посте, что компания сосредоточилась на «производительности, качественном дисплее и безопасности».

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Экс-советник Кучмы Соскин предрек диктатуру на Украине из-за указов Зеленского

Очень скоро на Украине наступит диктатура, к этому страну ведет политика ее нынешнего президента Владимира Зеленского. Так считает бывший...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector