Sony выпустила Xperia 10 III вместе со своими новыми флагманами

Автор · 12:21 14.04.2021 0


  • Sony выпустила Xperia 10 III вместе со своими новыми флагманами.
  • Новый телефон среднего класса предлагает подключение к сети 5G и большую батарею.
  • Тем не менее, вы по-прежнему получаете хорошую защиту от воды и пыли и универсальную комбинацию из трех камер.

Sony выпустила Xperia 10 II в прошлом году, и на бумаге это выглядело довольно интересным предложением. Телефон среднего класса с водонепроницаемостью и гибкой тройной камерой (с телеобъективом), безусловно, стал одним из самых интересных устройств на рынке.

Теперь Sony развивает это устройство с Xperia 10 III, предлагая некоторые из тех же функций, а также предлагая несколько заметных обновлений. Новый телефон обладает некоторыми отличными характеристиками, включая процессор Snapdragon 690 5G, 6-дюймовый OLED-экран FHD + (21: 9, 60 Гц), 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти.

Мы также получаем батарею большего размера для подключения к 5G, поскольку новое устройство оснащено той же батареей емкостью 4500 мАч, что и в недавно анонсированных Xperia 1 III и 5 III (на 500 мАч больше, чем у 10 II). Вы также получаете скорость зарядки 30 Вт, которая есть у новых флагманов, но, к сожалению, для этого требуется отдельная покупка.

Если говорить о качестве камер, Sony Xperia 10 III получила модуль с тремя камерами, которые во многом идентичны камерам у прошлогоднего смартфона. Это означает, что у вас есть основная камера на 12 МП (хотя и с более широкой диафрагмой f / 1.8), сверхширокоугольная камера на 8 МП с углом обзора 120 градусов и телеобъектив на 8 МП 2X. 8-мегапиксельная селфи-камера.

Другие примечательные особенности включают водонепроницаемость IP65 / 68, аудиоджек 3,5 мм, поддержку драйверов LDAC и aptX HD, сканер отпечатков пальцев на боковой грани и Android 11.

По словам японского производителя, выпуск Sony Xperia 10 III запланирован на начало лета. Sony не раскрыла цены, но в прошлом году телефон был выпущен в Европе по цене 369 евро (~ 442 доллара США), поэтому мы ожидаем аналогичной цены на новый телефон.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *