Женщина подняла шум у стенда Tesla на автосалоне в Шанхае

Автор · 10:44 19.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сегодня в Шанхайском автосалоне 2021 года женщина-автовладелец появилась у стенда Tesla и залезла на крышу машины для защиты своих прав.

На футболке была следующая фраза: «Без тормозов!», и этим было все сказано. После длительных переговоров и убеждений женщину силой увела охрана.

Компания Tesla предоставила официальный ответ через известный во всем мире портал Weibo: правонарушитель перед этим превышал скорость – дорожно-транспортное происшествие случилось в феврале месяце, в Аньяне, Хэнань.

Официальное заявление компании Tesla звучит следующим образом: «Хозяин машины добился полномочий нестандартным методом – посредством входа в выставочный зал, с организацией прямой трансляции около стенда и демонстрацией индивидуальной футболки по защите прав.

Женщина забралась на крышу машины и начала кричать. Работники сразу же обратили внимание на происходящее. Они долго уговаривали ее успокоиться, но все было напрасно. После того, как рабочий персонал переговорил с организатором выставки, последний решил, что эта реакция существенно отразилась на порядке выставки. Он обратился к правоохранительным органам и органам общественной безопасности для разрешения конфликтной ситуации – чтобы они уговорили женщину слезть с автомобиля.

Хозяйка автомобиля попала в ДТП из-за превышения скорости, после чего захотела вернуть машину – якобы, она плохого качества. Мы уже 2 месяца на постоянной основе с ней общаемся, сказали, что готовы содействовать проверкам, различным ремонтным работам, составлению страховых претензий.

Но только она не хочет принимать какую-либо помощь, ее ничего не устраивает – таким образом, мы не можем найти компромиссное решение. Мы продолжим переговоры с владельцем и дальше, чтобы он как можно быстрее снова смог пользоваться своим автомобилем», - заключил представитель компании.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *