Lenovo позволяет нам ознакомиться с Xiaoxin Pad Plus раньше официального выпуска

Автор · 13:09 08.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Вчера компанией Lenovo были раскрыты некоторые ключевые характеристики будущего планшета Xiaoxin Pad Pro 2021. Еще он состоял из некоторых иллюстраций, благодаря которым мы смогли лучше ознакомиться с флагманским планшетом.

Xiaoxin Pad Plus.

Сегодня фирма выложила еще один пресс-рендер – и это уже другая модель планшета – речь идет о Xiaoxin Pad Plus.

Как объявил представитель Lenovo, Xiaoxin Pad Plus будет иметь гладкую мягкую отделку. Планшет показан на изображении в белом цвете с двухцветной отделкой, но есть вероятность, что это будет не единственная доступная расцветка.

Судя по инсайдерской представленной информации, планшет еще оснащен двумя выступающими задними камерами и Dolby Atmos.

реклама

Xiaoxin Pad Plus – это планшет среднего уровня. Для его питания будет использован процессор Snapdragon 750G. Lenovo подтвердила, что чипсет есть, отвечая на поставленный перед нею вопрос. С большей долей вероятности, модель Xiaoxin Pad Plus будет оснащена модемом 5G, но для тех, кто хочет, также должны быть доступны варианты Wi-Fi.

Скорее всего, планшет будут реализовывать на китайском рынке под следующим названием - Lenovo Tab M10 5G. Все дело в том, что номер модели Tab M10 5G (TB-X607Z) идентичен номеру модели Xiaoxin Pad Plus (TB-J607Z). Но первая из рассматриваемых нами моделей будет оснащена другим процессором Snapdragon 690, который также считается процессором 5G.

Lenovo до сих пор не сообщила, когда выйдут новые планшеты Xiaoxin Pad, - и ничего не сказала о потенциальной дате анонса и запуска новой модели Tab M10 5G.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *