Большое исследование, что любят пользователи Apple, и что хотят в будущем

Автор · 17:41 13.05.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Самый популярный цвет 24-дюймового iMac - синий, большинство пользователей AirTag намеревается отслеживать домашних животных и людей, и большинство пользователей намерены пользоваться портом Lightning, согласно результатам обширного исследования, проведенного SellCell (полное исследование). А мы пройдемся по самому интересному.

Обзор новых продуктов Apple 2021, проведенный SellCell, дает представление о поведении потребителей и об их мнении о последних устройствах Apple, включая AirTags , 24-дюймовый ‌iMac и iPad Pro , а также о том, чего хотят клиенты от будущих устройств Apple. Компания SellCell опросила более 3000 американцев - владельцев iPhone и iPad в возрасте 18 лет и старше, и сделала хороший аналитический обзор.

Лишь 14% опрошенных хотят купить 24-дюймовый «iMac» с чипом M1. Среди потенциальных покупателей 24-дюймовых «iMac» наиболее популярным вариантом является синий (33,4%), далее по популярности - серебристый (30,1%), и зеленый (13,4%). Наименее популярными вариантами цвета являются желтый (6,8%), розовый (4,1%) и оранжевый (3,3%). Это говорит о том, что большинству покупателей «iMac» не интересны яркие варианты.

61% пользователей «iPhone» и «iPad» намерены купить AirTag. 54% считают, что AirTag - это хорошая идея, а 32% считают, что цена на него в пределах разумного. Только 14% считают, что это дорого. Среди покупателей AirTag 57 % выбирают набор из четырех штук за 99 долларов, а остальные 43% покупают их поштучно по 29 долларов.


42,4% покупателей AirTag намерены отслеживать свои ключи, 34,8% намерены отслеживать домашних животных, несмотря на то, что Apple это не рекомендует, 30,6% хотят отслеживать сумки, 25,8 %а намерены отслеживать велосипеды, а 23,3 процента хотят отслеживать свой кошелек. Другое популярное предполагаемое использование включает отслеживание: AirPods, детей, транспортных средств, дронов, партнеров и пультов дистанционного управления от телевизора.

24,9% опрошенных намерены купить новый «iPad Pro» с чипом «M1». Несмотря на наличие мини-светодиодного дисплея Liquid Retina XDR на 12,9-дюймовой модели, 66% респондентов намерены купить меньшую 11-дюймовую модель, которая имеет такой же светодиодный дисплей, что и модель предыдущего поколения.

Заглядывая в будущее, 82% опрошенных хотят, чтобы аутентификация Face ID была добавлена ​​в будущие iMac и MacBook. В грядущей линейке iPhone 13 от Apple 21% хотят вернуть Touch ID . 17% хотят дисплей ProMotion с частотой 120 Гц, а 15% - меньшую выемку или дизайн без выемки. 12% считают, что возврат блока питания, входящего в комплект, было бы очень хорошей идеей.

Смотрите также:  Google Pixel 6 поступит в продажу 28 октября

Интересно, что только 5% хотят меньший и более компактный «iPhone», всего 1% хочет складной дизайн, и, похоже, нет особого желания переходить на USB-C, и только 0,8% не хотели бы порт Lightning.

источник



Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *