Первый в мире серийный электромобиль на солнечной энергии Sion продан в количестве 14 000 единиц

Автор · 09:34 02.09.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Первый в мире электромобиль на солнечных батареях для широкого потребителя купили по предзаказу в количестве 14 000 штук на общую сумму более 350 миллионов долларов США.

По данным Yahoo, предзаказы на Sion, первый в мире электромобиль на солнечных батареях серийного производства, достигли 14 000 единиц при авансовом взносе $3 300. Еще до начала производства общая стоимость предзаказов превышала сумму в 350 миллионов долларов.

С моделью Sion компания Sono Motors стремится завоевать рынок среднеразмерных автомобилей по соотношению цена-качество, с ценой $25 670.

Большинство предварительных заказов на Sion поступили из Германии, но у компании быстро растет число заказов в таких странах, как Франция, Нидерланды, Италия, Испания и Португалия.

реклама

Лаурин Хан, генеральный директор и соучредитель Sono Motors, говорит, что надеется, что Sion скоро появится в продаже, чтобы удовлетворить спрос на ресурсосберегающее и экономичное транспортное средство.

Ожидается, что Sion поступит в производство в первой половине 2023 года и будет иметь самую низкую цену на рынке в своем классе. Ежегодно планируется производить 43 000 автомобилей Sion, а в настоящее время компания уже готова произвести 257 000 автомобилей Sion.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *