Среда, 1 февраля, 2023

Клетка Фарадея для роутера “защитит от вредных излучений”

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Как вы знаете, существует определенная категория людей, которые верят в различные конспирологические теории, о вреде 5G, избегают вакцинации и очень боятся Билла Гейтса с его чипированием.

Кто-то пытается посеять зерно разума в их головы, а кто-то просто зарабатывает на их невежестве. К чему я всё это веду. На Амазоне обнаружились в продаже замечательные штуки: клетки Фарадея для беспроводных роутеров.

Клетка Фарадея для роутера "защитит от вредных излучений"

Клетка Фарадея, если что это такая шапочка из фольги, металлическая конструкция, которая экранирует электромагнитные волны. Сама идея идиотская по своей сути. Мы берем устройство, основной функцией которого является излучение этих самых волн, и засовываем его в металлический ящик, из которого эти волны не особо и выходят.

Но это не смутило покупателей, да, такие нашлись, правда о последствиях они не задумывались, поэтому на том же амазоне можно прочитать смешные отзывы негодующих покупателей, которые удивлены тому, что WI-Fi у них дома почему-то перестал работать.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Плакал, жить не хотелось”: экс-боец ВСУ с позывным “Маячок” рассказал как перешел на сторону ВС РФ и лишился руки

Военный проект "WarGonzo" опубликовал историю солдата ВСУ, перешедшего на сторону российской армии. Информацию об этом проект опубликовал в своём...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector