Tomahawk Gaming Desktop модульный ПК от Razer

Автор · 14:09 10.12.2020 0
👍
👍
👍
 



Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Модульная компьютерная система Tomahawk Gaming Desktop разработана с применением технологии Intel Ghost Cayon NUC и представлена на выставке CES 2020 в начале года.

Razer Tomahawk Gaming Desktop

Корпус объемом 10 литров сделан из алюминия, стенки из закаленного стекла, а внутренняя раздвижная конструкция позволяет быстро заменить видеокарту, SSD и другие комплектующие, в зависимости от того, какая конфигурация нужна пользователю для решения той или иной задачи. Габариты: 210×365×150 мм, 7,35 кг (без видеокарты).

Razer Tomahawk Gaming Desktop Razer Tomahawk Gaming Desktop

Razer Tomahawk Gaming Desktop будут оснащены процессором Intel Core-i9-9980HK NUC с графической картой NVIDIA GeForce RTX 3080  или любой другой в версии RTX на выбор пользователя.

Razer Tomahawk Gaming Desktop

Процессор и материнская плата, итегрированы с активным модулем вентилятора охлаждения и оснащены 16 ГБ оперативной памяти, а также 512 ГБ NVMe SSD и 2,5-дюймовым жестким диском на 2 ТБ. Кроме того, дополнительно можно расширить емкость памяти с помощью двух коннекторов M.2.

Razer Tomahawk Gaming Desktop

Устройство оснащено блоком питания мощностью 750 Вт, а также поддерживает дизайн цветной RGB подсветки Razer Chroma. Набор портов состоит из USB-A 3.2 Gen.2, два набора Thunderbolt 3 и два сетевых порта RJ-45. Есть модуль Wi-Fi 6.

Razer Tomahawk Gaming Desktop

Стоимость около 2400-3200 долларов США в зависимости от комплектации. В настоящее время Razer Tomahawk Gaming Desktop доступен для продажи только на рынке США, да и то на момент новости на сайте Razer его уже нет в наличии, так как карта NVIDIA GeForce RTX 3080 сама по себе является дефицитом.

0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *