Vivo анонсировала в России новые беспроводные наушники TWS Neo

0

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Вчера китайская компания Vivo анонсировала в России беспроводные наушники Vivo TWS Neo за 9 990 руб с форм-фактором вкладышей. Наушники получили еще более качественный звук, интеллектуальную систему шумоподавления и аккумулятор повышенной емкости.

Наушники без силиконовых амбушюр и похожи на AirPods, так что любителям вакуумных наушников они не зайдут. Vivo TWS Neo получили динамические излучатели диаметром 14,2 мм, присутствует поддержка кодека aptX. Размеры: 33,95 х 18,6 х 16,5 мм, масса 4,7 г. (очень легкие).

Vivo анонсировала в России новые беспроводные наушники TWS Neo

Разработчики использовали композитную диафрагму из биоволокна и звуковую катушку из чистой меди от японской компании Daikoku, что существенно улучшило качество звучания.

Это одни из первых наушников в России, которые имеют модуль Bluetooth 5.2. Автономность составляет 4,5 часа, и еще можно заряжать от кейса несколько раз с общей автономностью наушников около суток. Кейс кстати размером больше чем у AirPods и овальной формы.
Vivo анонсировала в России новые беспроводные наушники TWS Neo

Наушники получили звуковую систему DeepX, а также три режима прослушивания - Mega Bass, Clear Vocal и Bright Treble. Задержку звука менее 88 мс обеспечивает система Dual Channel Transmission 2.0. Наушники подключаются в одно касание при открытии кейса.

Vivo анонсировала в России новые беспроводные наушники TWS Neo


Инновационная функция управления жестами стала еще проще и эффективнее. Регулировка громкости реализована в виде дорожки ползунка на ножке наушника стала точнее и быстрее. Защита от влаги и пыли IP54.

Наушники можно получить бесплатно за предзаказ Vivo X50 и Vivo X50 Pro, которые Vivo также анонсировала в России.

Смотрите также:  Обзор Huawei FreeBuds 3 - лучшие наушники в мире
0

До встречи! Успевайте всё и всегда на страницах блога Uspei.com

Помоги проекту - подпишись на наш Яндекс.Дзен канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *