Xiaomi – 3 в мире по продажам смартфонов и рост прибыли на 3639%

Автор · 19:46 08.02.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Сегодня Xiaomi представила глобальную версию своего флагмана Mi 11 и считает свой прогресс достойным того, чтобы поделиться достижениями со своими поклонниками. В своем твиттере Xiaomi написала, что стала третьей компанией в мире по числу продаж смартфонов.

Безусловно, Xiaomi производит высокотехнологичные, качественные устройства, но нужно отметить, что она не смогла бы добиться таких результатов, если бы не подкосило такой гигант как Huawei в торговой войне с властями США.

реклама

Xiaomi принадлежит 10 мировых стран-рынков, где она занимает лидирующие позиции, в основном Азиатские регионы, но она также входит в тройку лидеров по торговле в 36 странах и в  5-ку на 54 мировых рынках. Прогресс развития Xiaomi просто невероятен - рост прибыли на 3639% годовых за третьий финансовый квартал 2020 (октябрь-декабрь 2020), это самый быстрорастущий бренд в мире в премиальнjv сегменте продуктов.

Xiaomi развивает свою научную и производственную деятельность, за последний год она инвестировала 1,3 миллиарда долларов в автоматизацию, исследования и разработки. Это дает свой результат: раньше серия тестов (2143) камер новых смартфонов занимала 3-4 дня, благодаря внедренным инновациям эти же тесты проводятся теперь за 1 сутки.

Xiaomi Mi 10 Pro занимал первое место в рейтинге камер DxOMark в течение 48 дней, Mi 10 Ultra был на вершине топа почти 2,5 месяца, а Mi 10 Pro был лучшим телефоном в тестах DxO Audio на протяжении большей части 2020 года.

У Xiaomi есть еще несколько лабораторий - тех, которые помогают ей развивать связь 5G, дисплеи, повышать производительность устройств и многое другое.

Суббренд Redmi не отстает от своей старшей компании и в 2019 году продал 100 миллионов экземпляров, в конце 2020 эта цифра выросла уже до 140 млн, а в начале февраля этого года цифра перевалила за 200 млн. смартфонов.

реклама

источник

 

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *