Аутсайдер РПЛ планирует усилиться списанными героями сборной России. Надежный план или полный провал?

0
803

Футбольный клуб «Торпедо» по итогам прошлого сезона впервые за долгие годы смог выйти в высший дивизион российского футбола. Однако реальность такова, что «автозаводцы» являются одним из главных претендентов на вылет. Столичная команда активно работает на трансферном рынке, желая укрепить состав перед второй половиной РПЛ. Среди кандидатов на трансфер называют Артема Дзюбу и Дениса Черышева, которые зажигали на ЧМ-2018 в России.

Следить за результатами матчей российского чемпионата удобнее всего на сайте odds.ru, на котором вы также сможете читать актуальные новости из мира футбола.

Ситуация с трансфером Дзюбы на данный момент выглядит таким образом, что бывшему нападающему сборной России нужно лишь не завалить медицинский осмотр. Если со здоровьем Артема все будет в порядке, «Торпедо» подпишет с ним контракт до конца текущего сезона. В настоящее время 34-летний нападающий находится в статусе свободного агента.

Вторым кандидатом на усиление атакующей линии «Торпедо» является Денис Черышев. Сейчас один из главных героев сборной России на домашнем ЧМ-2018 выступает во втором дивизионе итальянского футбола за «Венецию». Как сообщают СМИ, полузащитник готов рассмотреть вариант продолжения карьеры в РПЛ.

Стоит понимать, что «Торпедо» является скромным клубом, который не может себе позволить тратить большие суммы на трансферы. Подобная тактика с приглашением опытных игроков может отлично сработать. Но на другой чаше весов лежит травматичность вышеперечисленных футболистов, а также их преклонный по меркам футбола возраст. Дзюбе сейчас 34 года, Черышеву 32.        

Оставьте комментарий

Пожалуйста, введите Ваш комментарий
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь