Среда, 1 февраля, 2023

Lenovo выпускает Android-планшет на базе Snapdragon 870

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. В прошлом году компания Lenovo выпустила единственный флагманский Android-планшет Lenovo Tab P11 Pro. Это устройство продается как Lenovo Xiaoxin Pad Pro в Китае. Через несколько месяцев после его выпуска компания представляет еще один такой же высококлассный Android-планшет.

Lenovo Tab P11 Pro

Сегодня менеджером по продуктам Lenovo Notebook Lin Lin был выложен скриншот страницы “Настройки” будущей модели Lenovo. На рисунке продемонстрирована часть ключевых характеристик нового планшета.

Судя по изображению, новая модель будет питаться от Qualcomm Snapdragon 870. Рассматриваемый чипсет будет сочетаться с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Возможны и иные конфигурации.

Если брать в расчет ПО, планшет будет функционировать под управлением ZUI 12.5 на базе Android 11. Он также будет поддерживать “Lenovo One”, которая идентична многоэкранной совместной работе HUAWEI и управлению устройствами Xiaomi.

Очень жаль, но пока ничего про планшет больше не сообщают. Несмотря на это, новое устройство – оптимальный вариант, нежели Lenovo Tab P11 Pro, он же Lenovo Xiaoxin Pad Pro. Потому что, хотя последний и обладает отличными опциями – допустим, 2K OLED HDR-дисплеем с Dolby Vision и четырехъядерным динамиком JBL, он поставляется со средним Qualcomm Snapdragon 730G.

 

Источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Межведомственная антитеррористическая тренировка с участием Росгвардии прошла в Алтайском крае

На территории краевой столицы сотрудники подразделений Росгвардии, МВД России и службы судебных приставов в рамках тактико-специального занятия отработали совместные...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector