Lenovo Xiaoxin Pad Plus первый планшет компании с 5G

Автор · 10:22 12.04.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Lenovo официально сообщила о том, что выпускает 2 новых Android-планшета под названием YOGA Pad Pro и Xiaoxin Pad Plus. Нам стала известна часть спецификаций первого варианта. И вот вчера инсайдер сообщил о том, каким будет второе устройство.

Как сообщает Digital Chat Station, будущий Lenovo Xiaoxin Pad Plus, вероятно, первый планшет Lenovo с поддержкой 5G. По представленной инсайдерами информации, у него будут Qualcomm Snapdragon 750G и 11-дюймовый дисплей. Но на сегодняшний день фирмой была официально объявлена лишь версия для Wi-Fi с номером модели TB-J607Z.

Также рассматриваемый нами типстер – точное повторение технических характеристик Lenovo YOGA Pad Pro. Если ему верить, у планшета будет достаточно солидное оснащение, а именно: 13-дюймовый дисплей 2K (2160 × 1350 пикселей) без дырокола. Также в комплекте будут впечатляющие динамики и процессор Qualcomm Snapdragon 870.

Судя по уже имеющейся информации, работа нового устройства будет осуществляться под управлением Android 11. При этом, Lenovo YOGA Pad Pro будет обладать номером модели YT-K606F. Кроме того, он будет работать с ZUI 12.5 на базе Android 11 в Китае.

реклама

Но есть и другие интересные новости: последний планшет, с большей долей вероятности, окажется на мировых рынках в качестве Lenovo YOGA Tab 13 с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища. Аналогичным образом первую модель могут выпустить в качестве планшета серии Lenovo Tab P11 на международном уровне.

Кроме двух вышеобозначенных устройств, компания объявила и о выпуске устройства 2-в-1 на базе Windows. Его назвали Lenovo YOGA Duet 2021.

источник

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *