Xiaomi рассказала о революционной системе охлаждения в Mi Mix Fold

Автор · 09:31 18.04.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Xiaomi детально описала передовую технологию теплоотвода, использованную для дизайна своего последнего изысканного предложения премиум-класса - смартфона Mi Mix Fold.

Статья, выложенная порталом Weibo, объясняет, каким образом компания все же решила проблему с рассеиванием тепла, достаточно актуальную для всех складных смартфонов. Ключевая проблема таких устройств состоит в том, что на способность рассеивания тепла существенно влияет форм-фактор складываемого смартфона.

Также было отмечено следующее: сторона смартфона, на которой расположен процессор, аккумулирует больше тепла.

Устройство начали продавать на рынке Китая с 16-го апреля и за первую минуту продано около 30 000 штук – стоимость колеблется от 11000 до 13000 юаней (около 2000 долларов) за три доступных варианта (все зависит от того, какой объем памяти необходим). Xiaomi также добавляет, что вышеобозначенная технология, созданная специально для этой модели, гарантирует эффективное охлаждение с одной стороны устройства на другую через шарнирный механизм.

Поставка мобильного устройства Mi Mix Fold включает в себя и охлаждающие механизмы, и термостойкие материалы – таким образом, модель превращается в шедевр среди смартфонов складного типа. По сути, проверка смартфона продемонстрировала следующее: устойчивый к изгибу графитовый лист способен оставаться прочным даже после нескольких сотен тысяч изгибов на 180 градусов.


Для работы рассматриваемого нами устройства используется чипсет Qualcomm Snapdragon 888 5G – а это гарантия поддержки 5G. Snapdragon 888 считается лучшим доступным чипом премиум класса. Если говорить о внешнем и внутреннем складном дисплее размером 6,52 дюйма и 8,01 дюйма, то - это инновационные элементы новейшего складного дисплея от Xiaomi.

Mi Mix Fold оснащен аккумулятором емкостью 5020 мАч, способным к быстрой зарядке 67 Вт. У него также есть система камер, состоящая из основной камеры на 108 МП с жидкостной линзой, сверхширокоугольной камеры на 13 МП и телеобъектива на 8 МП.

источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *