У iPhone 13 челка станет меньше, а задний модуль объектива – больше

Автор · 11:12 14.05.2021 0


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Известный китайский блогер @ 数码 闲聊 站 сегодня показал свой вариант металлической версии iPhone 13 серии. 

Судя по фото, в этом варианте Apple iPhone 13 по-прежнему используется дисплей с такой же выемкой, что и в предыдущем поколении, его динамик был перемещен в верхнюю часть смартфона, тем самым уменьшая площадь нижнего подбородка, сохраняя при этом Face ID. Кроме того, модуль камер на задней части iPhone 13 больше, чем у предыдущего поколения. 

Что касается новой технологии разблокировки 3D-лица под экраном, о которой слышали и ждут пользователи, блогер сказал, что это все еще в обозримом будущем. Ожидается, что новый iPhone в следующем году все еще сохранит экран с вырезом для камеры.

Кроме того, блогер также сообщил, что будет крупное обновление новой серии Apple iPhone 13 Pro. Версия Pro Apple iPhone 13 будет оснащена дисплеем LTPO120Hz. Это первый случай, когда Apple iPhone представил дисплей с высокой частотой обновления экрана 120 Гц.

Apple iPhone 13 серии на этот раз получит «антиоптимизацию», то есть толщина корпуса увеличится. Ожидается, что толщина новых моделей ‌ iPhone 13‌ и iPhone 13‌ Pro составит 7,57 мм, что больше, чем 7,4 мм модели ‌ iPhone 12‌. 

реклама

Также будут изменения камеры iPhone, что также очевидно. Размер объектива iPhone 12‌ и iPhone 12‌ Pro составляет от 1,5 мм до 1,7 мм, а размер объектива у iPhone 13‌ составляет 2,51 мм, а у iPhone 13 Pro - 3,65 мм.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *