Представлен новый Sony Xperia PRO-I: самый мощный камерофон

Автор · 06:05 27.10.20210


Компания Sony провела глобальное мероприятие по официальному запуску флагманского смартфона Xperia PRO-I, который появится в продаже в начале декабря по цене 1799 евро, шедевр Sony в области мобильных телефонов и камер.

Xperia Pro-I отличается от обычного Xperia 1 III тем, что это тот же 6,5-дюймовый телефон, но с другой текстурой, более толстой, но новинка не будет похожа на "кирпич".

Устройство работает на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 888 5G, поддерживается накопитель 12 ГБ + 512 ГБ с возможностью расширения, интерфейс USB 3.2 Gen 2, 6,5-дюймовый 4K HDR OLED дисплей, высокая частота обновления 120 Гц, частота дискретизации 240 Гц, аккумулятор 4500 мАч и поддержка быстрой зарядки 30 Вт PD.

Он также имеет размеры 166x72x8,9 мм, вес 211 г, пыле- и водонепроницаемость по стандарту IP65/68, рамки с пескоструйной обработкой, заднюю панель из матового стекла, Corning Gorilla Victus на передней панели, USB-C и 3,5-мм разъем для наушников, а также отверстие для шнурка.


Камера оснащена 1-дюймовым сенсором Exmor RS от Sony с автофокусом с фазовой детекцией (f/2.0 / f/4.0, такой же, как в BlackBerry 7 RX100 VII, но с большим размером пикселя (2,4 мкм), который размещен на центральной оси камеры, вероятно, с учетом свободного пространства внутри корпуса, и выглядит гармонично.

Кроме того, широкоугольная камера 24 мм имеет покрытие Zeiss T* для уменьшения оптических проблем и поддерживает двойное переключение диафрагмы между F2.0 и F4.0, дополненная ультраширокоугольным объективом 16 мм (1/2,5" CMOS, диафрагма f/2.2) и телеобъективом 50 мм (камера 50 мм 1/2,9" OIS, 3D iToF).

Наряду с этими роскошными параметрами, которые считаются суперпремиальными для съемки, камера также имеет 315 точек автофокусировки с фазовой детекцией, которые покрывают 90% кадра, поддержку расширенных функций автофокусировки, поддержку отслеживания человеческого глаза при съемке живого видео, гибридную стабилизацию Flawless Eye и другие функции.

В общем, камера Xperia Pro-I - это то, чем гордится Sony: две из трех 12-Мп камер являются новыми, и только ультраширокоугольная камера имеет те же характеристики, что и в Xperia 1 III.

Смотрите также:  Samsung Galaxy Book Go перед официальным выходом получил страницу поддержки

Кроме того, рядом с основной камерой установлен мономикрофон, позволяющий пользователям сосредоточиться на четкой записи голоса, а передовая технология разделения звука Sony эффективно фильтрует шум ветра как от стерео-, так и от мономикрофонов.


Sony Xperia PRO-I поддерживает запись видео в формате 4K со скоростью до 120 кадров в секунду с 5-кратным замедлением воспроизведения и новое программное обеспечение для редактирования видео - Photo Pro Photography Master с поддержкой 12-битного RAW и Cinema Pro Movie Master с новым интерактивным интерфейсом и новой настраиваемой круглой кнопкой сбоку для персонализации.


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *