Среда, 16 ноября, 2022

Настоящее фото Asus ROG Phone 5 появилось в сети

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. Мы уже рассказывали о событии в мире игровых смартфонов под названием Xiaomi Black Shark 4, который просто поразил всех геймеров своей производительностью в Antutu.

Не стоит на месте и другой производитель игровых смартфонов Asus, который вовсю работает над ROG Phone 4,  который пользователи увидели на Geekbench и HTML5 с номерами модели ASUS_I005DA и ASUS_I005DB , засветив процессор Snapdragon 888, 8 Гб ОЗУ и Android 11.

Настоящее фото Asus ROG Phone 5 появилось в сети

Скорее всего смартфон получит название не ROG Phone 4, а сразу ROG Phone 5, так как в китайской мифологии цифра 4 носит мистический характер с отрицательным уклоном.

Есть предположения, что смартфон будет оснащен аккумулятором на 6000 мАч и зарядка 65 ватт, так как это же устройство ASUS_I005DA засветилось на китайском веб-сайте сертификации. Уже есть живые изображения настоящего нового ROG Phone от китайского источника на Weibo.

ROG Phone 4,  который пользователи увидели на Geekbench и HTML5 с номерами модели ASUS_I005DA и ASUS_I005DB , засветив процессор Snapdragon 888, 8 Гб ОЗУ и Android 11.

На изображении можно увидеть заднюю часть смартфона с 3 камерами как у ROG Phone 3 поэтому можно сделать вывод, что следующая версия будет просто доработкой предыдущей, а не принципиально новой моделью. В нижнем левом углу есть специальная красная кнопка, которая, как предполагается, является кнопкой для перехода в игровой режим.

Если говорить о старте продаж смартфона, то есть некоторые мысли касательно рекламного тизера нового ROG Phone, на котором имеется созвездие Овна, которое указывает на даты с 21 марта по 19 апреля.

источник

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

“Привозят, кидают на мясо – и всё”: украинские пленные рассказали, как офицеры ВСУ посылали их на захваченные позиции ДНР

Пленные украинские военнослужащие утверждают, что офицеры Вооруженных сил Украины (ВСУ) отправили их на позиции, занятые первым корпусом Народной милиции...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector