Воскресенье, 20 ноября, 2022

В США начато официальное расследование в отношении Samsung по обвинению в нарушении патентов

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

Комиссия по международной торговле США (ITC) заявила в пятницу, что в отношении компании Samsung Electronics ведется расследование в связи с предполагаемым нарушением патентов. Американский производитель дисплеев для наружной рекламы утверждает, что Samsung нарушил пять патентов их компании, и призвал власти запретить продукцию Samsung, нарушающую патенты.

В последние годы компания Samsung Electronics значительно расширила свой бизнес по производству дисплеев для наружной и внутренней рекламы. В США компания начала работать над крупными коммерческими проектами, например, стала партнером по модернизации нью-йоркского бейсбольного стадиона Mets, а также подрядчиком и консультантом по “цифровому” дизайну Голливудского парка в Калифорнии, где находится стадион SoFi, который в настоящее время превращается в огромный район розничной торговли и развлечений.

Агрессивная деятельность Samsung на родине американской компании не могла не привлечь внимание местных поставщиков цифровых технологий. Именно поэтому 19 августа этого года компания Manufacturing Resources International (MRI), расположенная в Атланте, подала жалобу в ITC, обвинив южнокорейского технологического гиганта в нарушении пяти своих патентов.

В жалобе MRI утверждается, что Samsung Electronics воспользовалась чужим дизайном системы охлаждения дисплея, используемой в уличных киосках. По результатам расследования MRI обратилась в ITC с просьбой обязать Samsung изъять из оборота и запретить продукцию, нарушающую патентные права.

Важно отметить, что регулирующие органы рассматривают подобные дела на протяжении многих лет, при этом стороны часто заключают внесудебные соглашения, вместо того чтобы передавать дело в суд и нести связанные с этим большие расходы.

Источник новости 3DNews.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

The Sunday Times назвала два способа получения Великобританией нефти из России вопреки санкциям

Российская нефть продолжает поступать в Великобританию, несмотря на введенные санкции, сообщает газета The Sunday Times. Издание раскрыло два основных способа...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector