Четверг, 17 ноября, 2022

Apple о неудачных тестах главной новой функции iPhone 14 “обнаружение автомобильных аварий”: Вы неправильно врезаетесь

Последние:
Вячеслав Питель
Вячеслав Питель
Редактор сайта, опыт работы 10 лет, пишу на тему гаджетов, новостей в мире технологий, игр и софта admin@uspei.com, VK, OK, сот. 89132476241

После выхода смартфонов серии iPhone 14 энтузиасты начали тестировать функцию обнаружения автомобильных аварий, которая является основным нововведением в стандартной модели. Есть также поддержка спутников связи, но она работает только в США и Канаде.

По словам Apple, функция может обнаружить, если пользователь попал в аварию. Если пользователь не отреагирует в течение 20 секунд после столкновения, смартфон автоматически вызовет экстренные службы.

Однако некоторые пользователи в ходе тестов обнаружили, что iPhone 14 не активирует функцию обнаружения аварии во всех случаях, даже после столкновения. Компания Apple прокомментировала ситуацию.

Компания из Купертино заявила, что для работы функции должны быть соблюдены минимальные требования: iPhone должен быть подключен к Bluetooth или CarPlay. Кроме того, автомобиль должен проехать определенное расстояние: если GPS смартфона показывает, что автомобиль двигался по трассе, вероятность срабатывания функции будет выше.

Apple не несет ответственности за функцию, заявляя, что она “не может обнаружить все автомобильные аварии”. Источник новости IXBT.

Свидетельство о регистрации СМИ в РКН: ЭЛ № ФС77-83818 от 29.08.2022

- РЕКЛАМА -
- РЕКЛАМА -
Сейчас:

Россия и Китай продолжат работу по расширению авиасообщения

Россия и Китай намерены продолжать планомерную работу по восстановлению маршрутной сети между двумя странами, включая расширение авиасообщения. Об этом...
- РЕКЛАМА -

Также на эту тему:

- РЕКЛАМА -
Adblock
detector