Анонсирован выпуск OnePlus 9 Pro Morning Mist, раскрыты образцы камер и технические характеристики экрана

Автор · 12:15 16.03.20210


 

Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. OnePlus уже объявил о запуске флагманских мобильных устройств следующего поколения от компании (а также серии OnePlus 9) 23-го марта. Кроме смартфонов, компания, с большей долей вероятности, объявит и о выпуске часов OnePlus.

Так как приближается день запуска, компания из Китая предоставляет все новые и новые подробности, касающиеся устройств – и выдает их за тизеры. Так, на днях генеральным директором фирмы, Питом Лау, были выложены изображения OnePlus 9 Pro в цвете утреннего тумана, а еще продемонстрированы возможности своей камеры.

Телефон смотрится шикарно в новом цвете утреннего тумана. Пит Лау сообщает, что процедура получения рассматриваемой отделки на стекле состоит из 30 шагов и на ее реализацию уходит более 25 дней. Также прошла информация, что смартфон будет иметь и другие цветовые модели.


Компания выложила и два-три изображения в качестве образцов камер предстоящего модуля задней камеры OnePlus 9 Pro. Основной датчик в этой установке – сделанный специально на заказ Sony IMX789 в сочетании с ультрашироким датчиком Sony IMX766. Постоянным партнером OnePlus является и компания Hasselblad. Главная задача – улучшение производительности имеющейся камеры.

По слухам,  камера серии OnePlus 9 будет поддерживать запись видео 4K со скоростью 120 кадров в секунду и 12-битный формат RAW для захвата 68,7 миллиарда цветов. OnePlus ранее уже критиковали за производительность камеры, и вот сейчас, он, судя по всему, намерен исправить допущенную ошибку.

Сегодня представители компании сообщили и некоторые детали про технические параметры OnePlus 9 Pro. Судя по утверждения, DisplayMate сертифицировал свой экран как A+. Истинный 10-битный дисплей поддерживает разрешение 2K с частотой обновления 120 Гц, регулировку яркости на уровне 8192, автоматическое определение цветовой температуры, а также является первой партией гибких экранов LTPO.


Скорее всего, новые мобильные устройства будут синими, черными и фиолетовыми, а вот Pro — вариант будет иметь другие три варианта - белый, зеленый и черный. Варианты памяти, цены и информация о доступности будут официально объявлены 23-го марта.

Источник


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *