Развод Билла Гейтса раскрывает подробности его активов и недвижимости

Автор · 09:28 03.08.20210


Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Uspei.com. С момента основания Microsoft вместе с Полом Алленом в 1975 году Билл Гейтс всегда был одним из самых богатых людей в мире. За эти годы Гейтс совершил десятки экстравагантных покупок и тратил огромные суммы на благотворительность.

Гейтс и его жена Мелинда объявили в мае, что они разводятся после 27 лет брака, но планируют продолжить работу с Фондом Билла и Мелинды Гейтс (BMG). Состояние Гейтса составляет около 130 миллиардов долларов США, и в настоящее время он занимает четвертое место в списке самых богатых людей в мире.

Гейтс стал самым молодым миллиардером в возрасте 31 года, но, как утверждается, он никогда не тратил деньги направо и налево, пока не стал действительно очень и очень богат. Говорят, что Гейтсу принадлежит Bombardier BD-700 Global Express и еще один частный самолет, а также 439-футовая (примерно 134 метра) суперяхта, и он вложил сотни миллионов долларов в недвижимость.

Бизнес-магнат потратил 63 миллиона долларов на обустройство собственного поместья в Медине, штат Вашингтон. В этой усадьбе под названием «Xanadu 2.0» есть 18-метровый бассейн, библиотека площадью 195 квадратных метров, домашний кинотеатр на 20 зрителей, гаражи на 23 машины и многое другое.


Кроме этого Гейтс владеет несколькими дорогими объектами недвижимости в США и по всему миру. Он купил курортное ранчо площадью 18 210 квадратных метров в Веллингтоне, Флорида, за 27 миллионов долларов США, и Ранчо Пасеана, ферму площадью 922 683 квадратных метра в Калифорнии, за 18 миллионов долларов США.

В 2020 году Гейтс купил домик на пляже в Дель-Мар, Калифорния. Дом оценивается в 43 миллиона долларов США и имеет 6 спален, джакузи на 10 человек и бассейн. Кроме того, Гейтс инвестировал в различные роскошные отели по всему миру через свою личную инвестиционную компанию Cascade.

По имеющимся данным, с момента объявления о разводе Гейтс перевел акции на сумму более 3 миллиардов долларов своей бывшей жене Мелинде. Гейтс передал Мелинде более 850 миллионов долларов США, производителя оборудования Deere & Co, а также акции AutoNation, завод по розливу Coca-Cola и другие компании на сумму примерно 2,4 миллиарда долларов США.

Смотрите также:  ПК-геймеры жалуются на низкое техническое качество римейка трилогии "Mass Effect"

Билл и Мелинда, похоже, подписали «соглашение о разводе». По имеющимся данным, они намерены сохранить причины и условия развода как можно более конфиденциальными, продолжая работать в совместном фонде.

Люди, близкие к окружению Билла и Мелинды, недавно сообщили, что вскоре появятся новые подробности о поведении Гейтса в браке. Якобы у Гейтса были внебрачные связи со своими подчиненными-женщинами, он заставлял сотрудников подписывать соглашения о неразглашении и часто «безжалостно» и «снисходительно» критиковал своих подчиненных.


Один из сотрудников сказал: «В течение долгого времени нам говорили:« У вас есть соглашение о неразглашении, и вы не можете болтать направо и налево». У Гейтса есть адвокаты, и это страшные люди."


Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *