Рендеры Samsung Galaxy S22 Ultra: фигурный модуль задней камеры, новый дизайн

Автор · 14:41 10.10.20210


Ожидается, что Samsung выпустит новую серию телефонов Galaxy S22 в начале 2022 года, которая будет работать на чипе Exynos 2200. Информация о продукте появлялась несколько раз. Ранее типстеры @xleaks7 и CoverPigtou выкладывали в сеть металлические макеты телефона Galaxy S22, а на этой неделе они снова показали макет флагманского телефона Galaxy S22 Ultra.

Самым большим отличием этого телефона является модуль задней камеры. На фотографии видно, что выпуклость задней камеры больше не прикреплена к ободку, а висит отдельно. Корпус также имеет новый дизайн с плоскими верхней и нижней частями и изогнутым полукругом слева и справа, и, как ожидается, будет оснащен изогнутым экраном.

Ожидается, что новый Galaxy S22 Ultra продолжит использовать четырехкамерную заднюю камеру своего предшественника, с перископическим телеобъективом в нижней части, но спецификации сенсора на данный момент неизвестны, ожидается дебют ISOCELL HP1, 200-мегапиксельного CMOS-сенсора Samsung.

На передней панели телефона не видно ничего, кроме ширины ободка сверху и снизу экрана, а также расположения выреза фронтальной камеры. Но, по крайней мере, спереди S22 Ultra выглядит совсем иначе, чем S21 Ultra с закругленным экраном.

На модели Galaxy S22 Ultra не видно портов и вырезов для динамиков, но кнопки регулировки громкости и питания находятся в том же положении, что и у предыдущего поколения, - на правой стороне ободка. Это соответствует тому, что было выявлено предыдущими советниками.

реклама

Мы в соцсетях:0


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *